Gálbano gt Irã 10ml - LASZLO

Código: LPCUK746S Marca:
3x de R$ 52,76
R$ 158,30
Comprar Estoque: Disponível
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A Ferula galbaniflua, popularmente conhecida como galbano, é uma planta originária do Oriente Médio e Oeste da Ásia. É amplamente valorizada pela resina retirada de suas raízes e caule inferior, chamada localmente de “resina mãe”, de onde posteriormente é extraído seu óleo essencial. 

 

O óleo essencial de galbano possui aroma complexo e peculiar, de efeitos calmantes e grande valia para uso em perfumaria, atuando também como fixador de perfumes. 

 

Propriedades:

 

- Antisséptico 

- Anti-inflamatório 

- Expectorante 

- Cicatrizante 

- Regenerador celular. Indicado para peles envelhecidas, cortes, queimaduras 

- Estimulante da circulação 

- Fixador de perfumes 

 

Emocional:

 

- Calmante 

- Relaxante 

- Combate tensão emocional 

- Facilita a introspecção e meditação 

3x de R$ 52,76
R$ 158,30
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Multimarcas de Aromaterapia e Cosmética Natural, Vegana e Orgânica; com atendimento especializado e personalizado por Aromatólogas e Terapeutas Holísticas para entender e acolher com amor seu desejo de uma vida mais saudável.

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

Amor de Maynha Aromaterapia - CNPJ: 30.660.109/0001-16 © Todos os direitos reservados. 2020